当前位置:平行欧美成人网站车首页 > 正文内容

有爱的福特领界将会风雨兼程不离不弃

网上一直流行一句话,叫做“爱是忽然有了软肋,也有了盔甲”。这句话被很多人认为爱该是“山无棱,天地合,才敢与君绝”的存在,也该是轰轰烈烈策马奔腾的浓烈。其实到了一定的年纪,才会发现这世上最长久的爱,其实只是平凡生活中最简单的陪伴。

新春的脚步已经走来,一年的岁月又将成为过去。2020年全新家用智能SUV福特领界,将用最温暖的陪伴回馈消费者过去一年的支持与鼓励。现在购买福特领界,可享10000元金融贴息,更可1元享1200元保险补贴、2000元全系置换补贴以及免费享3年6次免费基础保养,多样新春福利让你新的一年畅通无阻。

越级空间

福特领界拥有2716mm的超长轴距,以及1936mm的车身宽度,为舒适的车内空间提供了先天保障。得益于此,领界的后排乘坐空间同样十分充裕,后排座椅支持靠背调节,带有三个独立头枕以及中央扶手,让后排中央乘客同样能获得较为舒适的乘坐体验。在带给驾乘者宽敞舒适的乘坐体验外,福特领界还提供了灵活丰富的储物空间。支持4/6比例放倒的后排座椅与后备厢规整的空间能够灵活组合,再加上车内人性化布置的储物格,无论是日常通勤还是长途出行,都不必担心车内空间不够用。

越级系统

领界搭载的福特Co-Pilot360™智行驾驶辅助系统,硬件上配以全车周身共有13个雷达,包括1个毫米波雷达和12个超声波雷达,以及4个摄像头,可实现包括ACC智能自适应巡航控制系统、FCW前碰撞预警、AEB自动紧急刹车系统、BLIS®盲区监测系统、APA主动泊车辅助系统等一系列主动安全辅助驾驶功能,总能先人一步发现驾驶中的隐患与不规范行为,并及时提醒驾乘者纠正问题,将安全风险降到最低,同时也能尽快帮助驾驶者适应任意路况,不会因陌生而感到紧张。

越级动力

福特领界搭载了EcoBoost 145 ®1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,与之匹配的是一台CVT变速箱。该发动机最大功率140马力,峰值扭矩225牛米。且专为年轻群体量身定制的福特领界酷潮科技版还搭载了领界同级的48V轻混动力系统,拥有“省稳快耐”的超强优势。不但能够在车辆起步时提供高效而平稳的动力输出。另外,48V轻混系统还可助力能量回收,通过车辆滑行及制动时所产生的动能并加以储备,储备的能量让驾乘人员拥有更加畅快的驾驶感受的同时,还可优化多达10%-15%的油耗。

不管未来,你是选择与天地为伴一个人独行,还是和知心伴侣共同踏上未知的旅途,福特领界都会风雨兼程不离不弃。新的一年,愿你眼中有光,心中有爱,抛开束缚,活成自己想要的模样。