绝对算款精品小车 女性消费者谈奥迪A3

  纠错  2011/7/16 20:50:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

奥迪A3绝对算得上是一款精品小车,它瞄准的就是年轻时尚的年轻一族,那么这个小精灵是否能够打动年轻消费者的心呢?且来听听我们本期消费者试驾栏目里的三位消费者怎么说吧

在国内,奥迪A3绝对算得上家族中个头最小的一个,而奥迪也正好利用了它娇小的身形将它打造成一款精品小车,目标就是那些追求时尚个性的年轻一族,他们对时尚有着独到的见解。本期消费者试驾,我们就请来了三位年轻的美女消费者,那么A3这台小车又能否获取她们的芳心呢?

吴佩:奥迪A3,很早我就听说过这个车型,后来在《奋斗》中也有看到过,米莱开的那台车。不过当时看上去觉得这台车挺普通的,没有什么太多吸引我的地方,但不知道为什么,今天这台A3刚一出现在我眼前,我就被“她”给迷住了。首先吸引住我的就是她的那个白天也会亮的一排小灯(编辑告诉我那玩艺的学名叫日间行车灯)。而她两厢式的车身设计和黑色车顶也让我十分喜爱,看起来很小巧可爱。

其实,相比外形,我更加喜欢A3车内的风格,小巧的方向盘、圆圆的空调出风口还有那个看起来十分精致的挡把,一切看上去都是那么精致高档。刚开始我还以为这些设计只是为了好看,后来才发现有些东西还是很有玄机的哦。比如空调的那个圆形出风口,它的那个圆形的银边可不是简单的装饰,它还兼有风量调节作用呢,向左旋转就是调大风量,而向右旋转则是调小风量或者关掉。不过A3的方向盘就不够方便了,30多万的车子,方向盘上竟然光秃秃的,如果开车时想去调节音量或者换台什么的还真是不方便啊。

不过这点小细节绝对不会影响我对A3的喜爱的,四个字概括她就是:时尚、精致。如果她能够国产然后降低价格,肯定会买的很火的。

刘柳:其实对于奥迪,我很早就认识了,但我感觉这个品牌的车子都是那种官气十足的大型的轿车,从来不知道奥迪还有这么精致、时尚针对年轻群体的车型。如果不是提前知道这次试驾的车型,那我打死也不会相信眼前这台车是奥迪的,实在太漂亮了,尤其是白色车身黑色车顶的设计,还有那个轮圈,真的很吸引眼球。

在平常的生活中,除了上学上课外,我喜欢到处旅游,欣赏大自然的美景,因此我希望我的头顶没有任何东西遮挡,而A3头顶的那个天窗恰好满足了我这个愿望,开到山里,停在溪边,躺在车里仰望星空,这个感觉肯定很棒。如果奥迪可以将A3的织物座椅换成真皮座椅那就完美了。

张笔晓:刚看到这台这台奥迪时,朋友告诉我这台车叫A3 Sportback,Sportback?运动背?反正我是不知道这个词具体是什么意思,但我只知道一点,这台小车看起来很精致很好看,尤其是白色车身配上那个黑色的车顶,看起来太有味道了,买完东西在这待了没多久,就有这么多人驻足观看,哈哈,感觉太好了。

这台车不仅看起来很时尚很小资,开起来也很给力,发动机动力很足,只是在起步时油门反映有些慢,踩下去一会才会有动力出来,而且出来的很突然。编辑告诉我这是涡轮迟滞现象,其这我根本听不懂,但总觉得这样开起来不太舒服,还需要适应。还有就是它的化妆镜竟然没有灯,有些想不通,毕竟这是一台30万的车子啊,这个都没有就有些说不过去了。当然,除了这两个小地方外,A3这台车我还是非常喜欢的,很希望自己能够很决拥有一辆这样的小精灵。

2010年6月18日

奇瑞QQ3 AMT执行器漏油致油泵磨损作业
    维权第五天,打电话给4S店经理,说没跟奇瑞联系过,也没有密封圈配件,只能换总成。就这样。 挂完电话直接拨打4008338888,小姐很客气地告诉你,正常使用零件损坏,坏了你就换吧。没有配件,就换总成吧。 可执行器总成换了只保半年,也就是说,如果半年后那么倒霉正好又坏了,那么,再换吧,反正,这个我们是按照国家亚洲人成视频在线播放什么什么规定来的。 所以,这次维权,算失败了吧。说实话,我还真没对这个国度的任何投诉抱任何希望。 2000元说实话也并不是一个什么大数目,也许高车价的车主们还觉得挺可笑。可是2W公...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号