奥迪A6L团购>>

行驶了十八万公里 给奥迪A6L做大保养!

  纠错  2013/6/27 13:16:00  纠错 推荐指数: ★★★★★   加入收藏

2012-2-9最新更新机油对比。

亲自试用,简单对比金美孚水货与行货

二、比级别:行货标注SM  0W-40,水货说明是SN  5W-30

三、比颜色:行货颜色比水货略深。左行右水


四、比黏度:按照数据上显示行货比水货黏度高一点,实际目测也得出相同结果。

五、比声音:行货的声音比水货低,比较柔和,特别是涡轮介入以后发动机声音明显比水货小。冷车时声音也小一点。

六、比性能:各有优缺点,行货总得来说比较低调点,总体感觉比较适合A6L,水货比较激进点。加速的时候同样的油门行货对于油门的反应略微迟钝一点,没有水货那么亢奋,每次保养完以后,以前用水货,油门一点感觉加速马上上来了,行货始终是平稳加速,但是也比水货差不了多少。对于涡轮的影响,行货个人感觉控制得比较好,同样油门行货能够始终维持在1750转左右加速,速度从0开始到70左右都很稳定控制涡轮不介入,如果需要涡轮介入的话油门再加深一点,涡轮也就进来了。水货相对激进多了,同样油门,当速度破40后稍微不注意油门有轻微变化涡轮马上介入,对油门比较敏感,个人不是很喜欢,城市道路突然加速不是很安全,稍微一松油门涡轮又没了,所以有时候感觉有点抽风。起步、倒车以及低速转弯的时候行货平稳很多,水货经常会有顿挫。

 

至于油耗暂时没有对比出来,因为行货用了才不到一周,没出过长途,但是个人感觉行货的油耗略微高一点,等以后跑了几次高速再来对比。用行货以前水货跑了11万多公里,高速:市区≈7:3,平均油耗8.9


====================================================================================================
正文开始

4年车跑了18万公里,其实还没到,才177777公里,看了一下距离上次小保养已经快7000了,就顺便把大保养也做了,本着省钱的原则没有去4S,从6万公里以后基本没去过4S,除了去年过年前两天去修了三通,其他地方查不到。早上9点出发去常去的一家综合修理厂,挂着博世维修站和一汽维修站的牌子。一直到晚上6点才完成不过最后由于时间紧张刹车油加少了,第二天还得去。

先上一张费用结算图,亚洲人成视频在线播放外挂内饰图就不上了,大家天天都能见到。
总计近5000,最后打9折4500。看了一下配件,比自己买稍微贵一点,变速箱油比较贵,一开始要价280一瓶,最后给便宜了30一瓶,如果自己买东西还能节约1000左右,不过这个我就觉得没必要了,出了问题一点保障都没,毕竟好多都是重要的东西。另外自带机油、火花塞、水箱网。好久没去4S,估计不会低于1万的。




进厂维修前红灯留言 177777KM



再来一张技工给些的保养单子,还是老板娘会做生意,说东西太多了,先做必要的,其他暂时先等等,和我想的差不多,大笔一挥,把要做的都勾上了,变速箱油忘记打钩了,如果全换总计要12000左右,想黑我没那么容易,很多东西自己也会看,不需要换,这张单子是前一天预先写得,要全换我真就不会去了。




网购火花塞,110一支,升级了据说能跑10万,以前的60一支跑了6万还行。




买了一些备用的底板螺丝,扔厂里忘记拿了,明天加刹车油的时候拿回来。




备用的后排坐垫卡槽。


·奥迪A6L车险,立省2869元! ·贷款买奥迪A6L,月收入2000即可!

2013年7月1日

座椅包裹舒适 奥迪A6L白色30FSI购车记
    不用我多说,都知道泰国娱乐业发达,在泰国最为出名就是芭媞雅红灯区,美女与野兽,男女同性恋,还有包括大家熟知的人妖,到底怎样的惊艳绝伦呢?一群天生火辣小姐,想起来,也着实是一道魅力四射的风景。其实之前去海南也见过那些精妙绝伦的精灵,但是想到要去泰国体验一段异国风情,有那笨重的鸵鸟,凶残的鳄鱼,清爽的海滩,诱人的泰国美女,着实让我兴奋不已!各位不要误会,其实我还没有去,只是好友邀我一起去泰国度假,闲来作下准备。这几年生意很忙,简直是晕头转向,上有老下有小,事无巨细里里外外都需要我自己来忙活,都没有时...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号