传祺GS4团购>>

哪款性价比最高?广汽传祺GS4购车手册

  纠错  2015/11/8 22:38:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

广汽传祺GS4上市已经有段时间,根据销量排行榜中显示数据,在上市后的数月间,该车销量一路攀升。传祺GS4九月销量达1.9万辆,远远抛开众多合资热销车型,直逼同在SUV前三甲的德系品牌车型。销量如此火爆,必然会有众多消费者相中这款车。那么在众多款式面前究竟该选择哪一款传祺GS4性价比最高呢?

外观方面的优势也可能是广汽传祺GS4引人关注的因素之一,传祺GS4采用了光影雕塑2.0造型,整体线条非常流畅。前脸方面造型新颖犀利,整体造型非常像一张呲牙的猫科动物的脸,非常凶猛。车身侧面线条优美,与其他国产SUV车型相比更加协调。B柱、C柱及其后方和D柱采用黑色处理,构造出悬浮车顶的设计。尾部相对于前脸则偏向保守,线条比较柔和圆润。

传祺GS4共有7款车身颜色可选,分别为勃艮第红、雅典黑、摩卡棕、琥珀金、闪耀金、香槟金、象牙白。其中包括3款金色可选,也更符合年轻人的口味。

轮圈方面共有两款样式可选,分别为17寸切削光辉时尚铝合金轮圈和18寸切削光辉运动铝合金轮圈。

传祺GS4内饰被称作悬浮环绕式立体布局,线条非常丰富。中控台采用展翼式横向设计格局,众多犀利的棱角将各个功能区勾勒出来。部分镀铬金属装饰提升了内部档次,四幅式方向盘风格简约,整体内饰非常清新。

传祺GS4全系配备一台1.3L涡轮增压发动机,最大功率101kW/5500rpm,最大扭矩202N·m/1500-4200rpm。细心的消费者可以发现,传祺GS4全系命名都会有“200T”这个字样,这就是根据最大扭矩而来的,这样看上去比1.3T凶猛一些。传动方面与发动机匹配的为5速手动变速箱和7速双离合变速箱。

小结:从前面的介绍中可以看出,传祺GS4的外观内饰部分造型新颖犀利,动力方面也能够满足日常家用,那么如何从这8款车型中选择出一款性价比较高的车型呢?

配置分析:

广汽传祺GS4动力均为1.3T发动机,变速箱方面有手动版和自动版各4款车型,共8款车型,价格区间为9.98-14.68万。而根据配置的不同,每个档次都有手动版和自动版车型可供选择。下面我们就分为手动版和自动版这两大类为您来分析一下配置。

手动舒适版、手动精英版、手动豪华版、手动尊贵版

厂商指导价:9.98万、10.88万、11.78万、12.98万

亮点配置:5挡手动变速箱

9.98 万的手动舒适版为传祺GS4的入门级车型,虽然在配置方面有全系标配作为基础,但是仍然略显一般,仅有日常常用功能,如ISOFIX儿童座椅接口、遥控钥匙、ABS防抱死、制动力分配、方向盘上下调节、后驻车雷达、座椅高低调节、USB+AUX音源接口、大灯高度可调、后视镜电动调节、后雨刷等配置。

10.88 万的手动精英版,在手动舒适版的基础上增加了前排侧气囊、刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、陡坡缓降、电动天窗、车顶行李架、多功能方向盘、定速巡航、行车电脑显示屏、前雾灯等诸多配置,座椅由织物座椅变为仿皮座椅,增加的配置更加偏向于驾驶辅助方面,价格增加了9000元。

11.78 万的手动豪华版在手动精英版的基础上购车成本同样增加了9000元,配置方面增加了前后排头部气囊(气帘)、胎压监测、真皮方向盘、倒车视频影像、主驾驶座电动调节、前排座椅加热、后排中央扶手、后排杯架、中控台彩色大屏、GPS导航系统、蓝牙/车载电话、日间行车灯、后视镜加热、后视镜电动折叠、后排侧隐私玻璃等。这些配置的增加主要是提升驾乘感受的方面,相对于9000元的差价比较实惠。

而作为12.98万手动尊贵版,价格相对于手动豪华版增加了12000元,但增加的配置仅有18寸轮圈、定位互动服务、氙气近光灯、自动头灯、转向头灯、大灯清洗装置、内后视镜自动防眩目、感应雨刷、自动空调等比较提升档次的配置,日常行驶中必要性不大,而且价格增加较高。

G-DCT舒适版、G-DCT精英版、G-DCT豪华版、G-DCT尊贵版

厂商指导价:11.58万、12.58万、13.68万、14.68万

亮点配置:7速双离合变速箱(DCT)、发动机启停技术

作为自动版的入门级车型,G-DCT舒适版的价格就已经达到了11.58万元,除了在手动舒适版上配备的全系标配外,还增加了刹车辅助、牵引力控制、车身稳定控制、上坡辅助、陡坡缓降、发动机启停技术,但相对于比手动舒适版价格高出16000元,价格已经超过了提升了一个级别的手动精英版,而且在手动精英版上的一些配置并未出现在比其贵7000元的G-DCT舒适版之上,所以不推荐这款车。

12.58 万的G-DCT精英版在G-DCT舒适版的基础上,配置增加了前排侧气囊、无钥匙进入和启动、电动天窗、车顶行李架、多功能方向盘、定速巡航、行车电脑显示屏、日间行车灯、前雾灯等配置,价格增加了10000元。但相比于手动豪华版,G-DCT精英版并不占优势,而且价格比手动豪华版高出5000元,比较尴尬。

13.68 万的G-DCT豪华版与G-DCT精英版相比价格增加了11000元,配置方面增加了18寸轮胎、前后排头部气囊(气帘)、胎压监测、真皮方向盘、倒车视频影像、真皮座椅、主驾驶座电动调节、前排座椅加热、后中央扶手、后排杯架、GPS导航、定位互动服务、中控台彩色大屏、蓝牙/车载电话、后视镜加热、后视镜电动折叠、后排侧隐私玻璃等配置,增加的配置更多的是营造了良好的驾乘环境,比较划算。但相比较于手动尊贵版价格增加了7000元,配置方面并不是很豪华。

顶配的G-DCT尊贵版价格已经达到了14.68万,比G-DCT豪华版增加了10000元,配置方面增加氙气大灯、自动头灯、转向头灯、大灯清洗装置、内后视镜自动防眩目、感应雨刷、自动空调,都是提升豪华感的配置。而与手动尊贵版相比,变为自动变速箱,并增加了无钥匙进入和启动,以及发动机启停技术,价格增加17000元。

推荐车型1:手动豪华版

厂商指导价:11.78万

推荐指数:☆☆☆☆☆

虽然手动精英版和手动豪华版在相对于较低一级的车型中都增加了9000元,但手动豪华版这些差价增加的是提升驾驶感受的配置,而且日常生活中也比较常用,如胎压监测、倒车影像、驾驶位座椅电动调节、前排座椅加热、中控台液晶屏、GPS导航、后视镜加热电动折叠等,相对于差价来说还是比较划算的。

推荐车型2:G-DCT精英版

厂商指导价:12.58万

推荐指数:☆☆☆☆

如果您在驾驶手动挡方面不算娴熟,自动挡车型中我们为您推荐G-DCT精英版。虽然其在配置方面比手动豪华版相比较低,但是变为自动变速箱,而且配置基本能够满足大部分的驾驶需求,价格方面也比较合适。

结语:传祺GS4在外观和内饰方面都比较新颖,根据配置不同共分为4个等级,每个等级均有手动挡和自动挡车型可以选择。但基于造车成本限制,每个等级的自动挡车型相比于更高一个等级的手动挡车型价格都比较高,配置方面则较低。综合各种因素,我们为您首推手动豪华版车型。如果您对手动挡车型驾驶不够娴熟,那么为您次推G-DCT精英版。这两款车型是传祺GS4车型中性价比较高的两款。

·传祺GS4车险,立省629元! ·贷款买传祺GS4,月收入2000即可!

2018年9月16日

性价比谁占优势 君马SEEK 5对比传祺GS4
    说到近两年进入亚洲人成视频在线播放市场的新品牌,就不得不提君马亚洲人成视频在线播放。自正式发布后,君马迅速推出了S70、MEET 3两款SUV,以前卫的科技智能和超强品控受到了广大消费者的肯定与喜爱。而就在8月20日,君马亚洲人成视频在线播放最新推出了配置堪比宝马5系的大7座SUV——君马SEEK 5,其7.79-12.89万元的售价为自主SUV领域注入了一股新生的力量,究竟这款全新SUV有哪些值得推荐的卖点呢?单一车型的分析肯定是不够客观的,所以这次我们把在同价位一直保持高销量的广汽传祺GS4拉过来,对比一下这两款自主SUV到底表现如何! ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号