推手动/自动豪华型 北京(BJ)20购车导购

  纠错  2016/9/13 10:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

  2016年9月10日晚间,北京亚洲人成视频在线播放旗下的北京(BJ)20正式上市。新车供推出6款车型,售价为9.68-13.98万元。北京(BJ)20作为一款紧凑级SUV将年轻的消费者作为日后消费主力。而在这六款车型里中,哪款才是最值得消费者购买的?下面,我们一起来看看吧。

  新车售价

北京(BJ)20 上市价格表
车型 售价(万元)
手动舒适型 9.68
手动精英型 10.88
手动豪华型 11.88
CVT精英型 11.88
CVT豪华型 12.98
CVT尊贵型 13.98

   新车简介

  外观方面,BJ20整体造型硬朗,车头保留了北京品牌家族化的五孔进气格栅。同时大灯采用分体式设计,造型比较个性。同时全车的黑色包围也增加了这款车的越野风格。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4451/1845/1675mm,轴距为2670mm。

  北京BJ20的内饰给人一种焕然一新的视觉感受,摒弃了原有的家族式设计风格,试图用科技感和运动感打动年轻的消费者。两幅式方向盘上配有多功能按键,同时还具有力量感和便捷性。

  全系标配

  北京(BJ)20全系配置非常全面,尤其是在安全配置方面和操控配置方面,为消费者配备了ABS防抱死系统、制动力分配系统、刹车辅助系统、牵引力控制系统以及车身稳定控制系统。另外,北京BJ20还将上坡辅助系统作为全系标配的配置,在这点上非常值得称赞。

2016年5月23日

手动精英版性价比高 北汽绅宝X35导购篇
      北汽绅宝的全新小型SUV——绅宝X35正式上市了,这款车共推出了6款车型,该车定位于X25以及X55车型之间,搭载1.5L自然吸气发动机,匹配4速自动或5速手动变速器。这款车笔者推荐手动精英版,下面我们对这款车的配置进行解读。   ◆ 新车价格   如果一个亚洲人成视频在线播放品牌在同一个细分市场投放两款产品,那么这个细分市场的竞争必然是异常激烈。紧凑级轿车市场如此,中级车市场亦是如此,就连近些年持续明显高速增长的SUV领域也都是百花齐放的状态。趁着这阵风,北汽绅宝X35也要来凑个热闹。 ...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号