领克03团购>>

“型”“纯”性价比最高 领克03购车导购

  纠错  2018/10/24 14:49:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

领克首款轿车领克03正式上市,售价区间为11.68-15.18万元,配置层级比较简单也有明显的规律可循。经过很长时间的预热目前在紧凑型车市场中的呼声不小,从过往的文章评论来看大家还都蛮期待的,持币待购的各位如果决定出手,可以来看看购买分析了。

车型简介:

领克03 指导售价

动力

车型

市场售价(万元)

156马力/245牛·米

1.5TD 纯Lite 6MT

11.68

1.5TD 纯Lite

12.68

180马力/265牛·米

1.5TD 型

13.68

1.5TD 型PRO

14.88

 1.5TD 劲

13.98

1.5TD 劲PRO

15.18

动力方面目前全系只有1.5T三缸发动机,变速箱只有最低配车型提供一款手动挡,其余车型均为7挡双离合变速箱。也有消息称日后会推出2.0T车型,如果看中动力可以期待一下。

全系6款车型,从配置层级来看其实是三大配置,最常规的理解就是低配、中配和高配。其中低配叫纯Lite,颜色只有一种,轮圈最小,我们就从最低配说起。

购买推荐

低配车型购买分析及低配和中配差了什么

首先是价格的合理性,最低配车型售价11.68万元,价格很亲民,不过只是手动挡车型,就目前消费习惯和领克的面向人群可能受众不会太大。自动挡车型价格高1万元,配置比较基础,要说日常也够用,但是少了胎压监测、倒车雷达、定速巡航觉得心理上稍有过意不去。像雷达和胎压监测都能后期加装,加起来用不了两千块钱,原厂会让人觉得更舒服。

综上所述,预算真的有限又铁了心要买领克03的朋友,或者手动挡控,这款最低配的车型入门门槛低,可以考虑,从推荐角度建议考虑中配。毕竟低配和中配车型差的配置挺多的,而且差价其实并不离谱,换来的配置不仅提升实用性也提升了档次感,比如LED大灯、天窗、倒车影像+雷达。

中配车型之间的差别

中配车型之间差别就不大了,差价也只有3000元,简而言之“劲”是走运动风,“型”是走配置流,相信日常当中前雾灯和转向辅助灯要比换挡拨片用处更多一些,所以很显然推荐“型”。不过,中配车型没有电动座椅相当遗憾。

中配和高配之间的差别

中配和高配的差价在1.2万元,主要差异在主动安全系统、电动座椅以及音响上。从这些配置的性价比来看差价是合理的,高集成度的主动安全后期无法实现自己加装,不过15万上下的价格在紧凑型车中并不算低。目前不建议马上入手,如果以后能有一定的优惠,那么顶配车型是很值得推荐的,联合沃尔沃研发的安全配置还是相当靠谱的。

高配之间的差别

高配之间的差别其实跟中配之间很相近,同样,对于多数人来说灯光的需求会更高一些。而且主动安全已经足够多了,后期可以通过小改装的方式达到更极致的运动外观。

最终推荐:

“型”★★★★★:性价比最高,日常舒适性配置到位,价格最为合理,和同级别相比在自身优势方面会有突出的表现,比如品质感、设计感、配置。

“纯”★★★★:我相信领克已经通过几款产品圈粉成功,“纯”的配置不算丰富,属于满足基础日常使用和中等档次感的范畴,同时提供手动挡车型,预算有限且钟爱领克03的朋友,买车之后加个雷达,使用也是妥妥的。

·领克03车险,立省797元! ·贷款买领克03,月收入2000即可!

2018年10月24日

“型”“纯”性价比最高 领克03购车导购
    领克首款轿车领克03正式上市,售价区间为11.68-15.18万元,配置层级比较简单也有明显的规律可循。经过很长时间的预热目前在紧凑型车市场中的呼声不小,从过往的文章评论来看大家还都蛮期待的,持币待购的各位如果决定出手,可以来看看购买分析了。 车型简介: 领克03 指导售价 动力 车型 市场售价(万元) 156马力/245牛·米 1.5TD 纯Lite 6MT 11.68 1.5TD 纯Lite 12.68 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号