奥迪A6L团购>>

对抗赛 奥迪A6L 55 TFSIe对比宝马530Le

  纠错  2019/3/13 9:22:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

2019日内瓦车展发生了一件有趣的事情,奥迪展台上的奥迪A6L 55 TFSIe尾箱盖竟然贴着一汽奥迪的尾标,要知道日内瓦车展可有着国际亚洲人成视频在线播放潮流风向标之美誉,合资车型登陆海外车展全球首发更是不多见,这就让在场的中国媒体感到无比自豪,同时也预示着它即将投放中国市场。而本期我们就来聊聊它与主要竞争对手——全新一代BMW 530Le之间有哪些不同。

两款车型的外观都保留了各自家族最为经典的设计语言,可非常有意思的是,作为新能源车型,它俩与各自汽油版车型之间的区别微乎其微,外观除了充电口和尾部标识几乎没有任何专属新能源元素。或许是品牌不想太过凸显新能源身份,但我认为这么做没什么不妥之处,“低调的奢华”才该是该级别新能源车型的独具魅力。

·奥迪A6L车险,立省2869元! ·贷款买奥迪A6L,月收入2000即可!

2012年3月1日

推荐2.0TFSI及2.4舒适型 奥迪A6L导购
     [导读]2011款奥迪A6L总共有着12款之多的车系车型,所以想要趁机出手的消费者在面对如此之多的车型时势必会有一种眼花缭乱的感脚,那到底应该在这12款车型中如何进行挑选呢?答案就在本文中公布 奥迪这个品牌对于国内消费者而言就是一个金字招牌,而奥迪A6L的知名度更是深入人心。随着新款车型的即将上市,老款车型势必会有一个较大的优惠幅度,这个时候出手是相当划算的。不过2011款奥迪A6L总共有着12款之多的车系车型,所以想要趁机出手的消费者在面对如此之多的车型时势必会有一种眼花缭乱的感...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号