比亚迪S2和北汽EX360 究竟谁能更胜一筹

  纠错  2019/8/1 12:26:00  纠错 推荐指数: ★★★★   加入收藏

现如今,消费者对于新能源车型越来越认可,传统车企以及造车新势力也都争先恐会的踏入新能源行列。不过近期“特斯拉、蔚来自燃召回”等等一系列新闻事件的屡屡出现,又让很多新能源车的潜在消费者在关注车辆续航能力之余,也担忧起安全性问题。这不,我们今天就挑选了市面上两款关注度很高的10万级纯电SUV——比亚迪S2以及北汽EX360,贴合消费者日常用车场景以及三电系统的综合表现来进行深度对比,看看这两款车究竟谁能更胜一筹。

三电系统里的电机,就好比新能源亚洲人成视频在线播放的心脏,能够将电池中的电能转换为动能。S2搭载比亚迪自主研发的永磁同步电机,最大功率为70kW,峰值扭力180N·m,0-50km/h加速仅需5.8秒;EX360搭载一台永磁同步电机,最大功率80kW。

在快速充电技术上,比亚迪S2要优于北汽EX360,快充15分钟最高可以行使100km,EX360慢充需要7.5小时,而快充状态下需30分钟才可达到0-80%的电量;在续航里程上,比亚迪S2的360km等速巡航里程也颇具看点。

作为国内唯一一家掌握三电核心技术的新能源亚洲人成视频在线播放研发、生产企业,技术一直是比亚迪的品牌标签。自主研发设计的e平台,把亚洲人成视频在线播放的集成化和标准化提升至新高度,有效降低了技术成本、优化了布局,在整车重量、能耗表现和可靠性上获得大幅度的提升。比亚迪S2就是基于e平台打造的即将上市的一款纯电动SUV,通过e平台的加持,让车辆的性能更好,空间更大,用车成本更低。

2016年7月3日

溜背式的运动设计 特斯拉MODEL X 75D
     日前,特斯拉官方公布了MODEL X 75D车型的售价,其售价为84.10万元。新车将在7月2日正式开放中国区域的预定。 特斯拉MODEL X 指导价(万元) 75D 84.10 特斯拉MODEL X P90D   特斯拉MODEL X定位于中大型SUV,但从侧面看新车更像是一款跨界车,其采用溜背式运动设计。新车尾部看起来较为稳重,车尾的扰流板可以自动开启。另外,MODEL X的鸥翼门式设计绝对是该车的亮点所在。 特斯拉MODEL X...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号