奔驰S级团购>>

整车极具豪华感 奔驰全新S级车型曝光

  纠错  2019/12/31 23:52:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

S级是奔驰旗下的一款大型轿车,该车型自2004年引进国内市场销售,迄今已将近16年时间。S系车型最大特点在于轴距较长,并给车内提供了充足的空间,整车极具豪华感。近日海外媒体曝光了一组奔驰全新S级车型渲染图,新车预计2020年底正式亮相。未来待新车上市后将继续与奥迪A8、宝马7系等车展开竞争。

外观方面,新车前脸仍采用盾形横幅式进气格栅设计,下方两导风口作出了调整,同时一体式大灯形状更加纤细。车身侧面采用隐藏式门把手设计,同时下方配备的合金轮毂,增加了轮辐数量,从而整车豪华感得到提升。动力方面,新车仍提供多种动力车型,其中包括2.0T、3.0T、4.0T三种,传动系统匹配9速手自一体变速箱,并配备混合动力以及轻混动力系统。

·奔驰S级车险,立省5900元! ·贷款买奔驰S级,月收入2000即可!

2017年2月8日

谁是成功人士的物品 奔驰S对比宝马7系
     要说现在的人啊都喜欢置办点什么东西来体现自己的身份,无疑都是虚荣心在作祟,但当你身边每个人都开始买这买那时,攀比心又占据了你内心的一多半。没钱的人(比如编辑我)身份证就是我证明自己身份的东西;稍微有钱一点的人呢,就喜欢买点好的衣服、裤子、鞋,用名牌来证明自己;再稍微有钱一点的人呢,各个会所的会员卡就是他的“身份证”;但真正能体现出谁是成功人士的物品,只需一把车钥匙足矣。 外观方面见仁见智,奔驰S级虽然从车头的视觉感受让人觉得不如宝马7系运动/时尚,但其实不尽...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号