迈腾团购>>

推荐GTE尊贵型 大众新迈腾全系配置解读

  纠错  2020/1/2 23:09:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

前不久一汽-大众发布了迈腾的中期改款车型,新车售价18.69-30.99万元,提供燃油版本车型8款,新能源GTE版本车型2款,更能满足时下消费者对于用车的不同需求。作为一汽-大众品牌在今年的压轴车型,新迈腾针对其外观、内饰科技等多方面都进行了全面升级。其所搭载的CNS 3.0智能车载导航多媒体系统不论是在功能集成还是UI设计等多方面都能进一步丰富消费者的用车体验。

作为大众旗下的车型,最不用愁的就是销量。作为一汽-大众推出的第一款B级车,迈腾在最初投放市场时的销量数据并不乐观,虽然原汁原味的迈腾更能代表一汽-大众的造车实力,但是本着以消费者需求为基础,一汽-大众几经研究中国消费者的用车喜好与需求,最终推出了多方升级过后的新迈腾。

·迈腾车险,立省1303元! ·贷款买迈腾,月收入2000即可!

2016年4月27日

北京车展 全新大众迈腾VS全新别克君越
     早在今年3月我们迎来了全新一代君越,充满设计感的内饰外观,让这台中级车更加贴近年轻消费群体,尤其是其动力总成的提升成为了全新君越一大亮点。而时隔一个多月的北京车展上,老对手全新迈腾亮相,依然坚定地保持低调沉稳的中级车风度,可以说这两台车的消费群体定位已经产生了明显区别。下面我们一起来看看它们的优劣。 ...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号