奥迪A6L团购>>

性能优良也有小毛病 口碑调查奥迪A6L

  纠错  2011/10/19 11:51:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏
 奥迪A6L在国内的市场地位不言而喻。无论是从引进时间、累计销量,还是现阶段的市场销量,它都是无可争议的老大。独有的“官车”身份,稳重的造型和宽大的空间,是奥迪A6L的制胜法宝之一。随着市场的变化,现在奥迪A6L早已进入家庭购车者的视线,私家车主对它的要求自然也与之前的“官车”有所不同。总的来说,奥迪A6L的车主,对它的表现还是满意的。


[奥迪A6L 35.5-69.99万]

网友对此车型的印象:

外形大气稳重,内部空间宽敞,尤其是后排相当给力。动力性很好,特别是入门级的2.0T,加速很有力。底盘稳健,跑高速非常扎实。路噪表现一般,发动机噪音在同类车中也算是偏大的。烧机油不算普遍,但的确存在。小毛病不可避免。

最大优点:

大气宽敞,做工精致,动力好,底盘稳健扎实。

最大缺点:

噪音控制一般,小毛病有一些。

车主对奥迪A6L 口碑的五大关键词


宽敞:

奥迪A6L是开创了国内引进车型加长先河之一的车型,在这方面自然是颇具心得。尚未看到有网友表示对奥迪A6L的空间表示过不满的,可见其空间表现的满意度之高。虽然奥迪A6L的对手车型也都采用了类似的的做法,但网友也表示,空间到这份上,已经没必要再大了。有网友甚至表示,奥迪A6L的空间有些过剩。例如后备箱纵深非常深,自己身材不高,有时候拿里面的东西还有点不方便。

扎实:

奥迪A6L的底盘很扎实,这一点得到了网友们的一致认可。尤其是在跑高速的时候,让人感觉很有信心。有网友,甚至挑战过270公里/小时的极速。

科技:

奥迪A6L的款式不算新,而且即将面临换代,但这并未影响到它的科技感。外观上的LED日间行车灯,内饰的电子手刹、MMI等,都比较受网友认可。不过也有网友表示,MMI设计还不够人性化。一些低配车款本来集成的配置,却被人为地取消掉了。因此很多网友也热衷于“刷电脑”,即将一些高配车款才有的功能“刷”出来。网上关于刷电脑的晒贴不少,其中不乏成功案例,但失败甚至出现乱码的也不少,从一个侧面反映奥迪A6L的电脑集成度较高。有网友表示,将这种本来就有的功能屏蔽掉以刻意区分配置,一点没有省成本,实在是没必要。

噪音:

奥迪A6L的整体噪音表现令人满意,但与一些对手车型相比,仍有一些不足。例如有网友表示,奥迪A6L的胎噪比较大。2.0T的发动机噪音也偏大等等。

机油:

奥迪A6L的烧机油(多数只是机油消耗量较大)问题,不同车主有不同反馈,反映出发动机的情况各有不同。其中,2.0T的比例略高一些。另外,有些网友反馈更换过发动机,这与部分批次的机型机油消耗量偏大有一定关系。从新车车主的反馈来看,奥迪A6L目前的烧机油现象已有所缓解。

·奥迪A6L车险,立省2869元! ·贷款买奥迪A6L,月收入2000即可!

2020年4月23日

摇身一变更显年轻 低配版奥迪A6L不香吗
    说到奥迪A6L,相信在座的各位都知晓它的大名,而选择豪华品牌中大型轿车始终也绕不过它。究其原因也很简单,奥迪A6是BBA同级别车型最早进行国产的一款,并且在很长远一段时间内都扮演着“官车”的角色。而几经换代,它也彻底摆脱了此前的形象,摇身一变更显年轻,但不变的是其用户粘性以及销量。至于它为何能如此出色,今天本文就通过低配车型实拍,来给各位讲解一番。 奥迪A6L全系共推出搭载2.0T高/低功率、3.0T发动机的12款车型,售价区间为40.98-65.08万元。相比同级别竞品售价相...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号