帅气的亮绿色车身涂装 Jeep新车预览图

  纠错  2016/3/13 12:27:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

今年的Moab Easter Jeep Safari活动又将如期而至,Jeep此前已经透漏将在今年的活动中发布七款全新车型,日前Jeep又提前发布了两款新车的预览图。

目前已知的新车型包括一款牧马人Trailcat,从预览图上来看,Jeep将为这款SUV采用亮绿色车身涂装和黑色进气格栅,引擎罩上也将增加通风口,轮圈也将采用全新款式,并装备越野轮胎。而在动力系统方面,牧马人Trailcat将搭载一台6.2L V8机械增压发动机,这款发动机在道奇Charger和Challenger SRT Hellcat上可以输出707马力的最大功率和881牛米的峰值扭矩。

另一款新车则被命名为Crew Chief,从图上来看这款SUV也将基于牧马人而打造,并采用了全新造型的进气格栅和引擎罩,前保险杠造型也将有所变化。

2016 Moab Easter Jeep Safari将于3月19日正式开幕,届时Jeep将揭开全部七款新车的神秘面纱,令人拭目以待。

2018年3月23日

科技配置一应俱全 上汽荣威Ei5正式上市
     3月21日,上汽集团全新纯电动旅行车——荣威Ei5正式上市,补贴后售价13.38-14.38万元。新车搭载一台最大功率116马力的驱动电机,搭配三元锂电池,综合工况续航里程超过300km。详细车型售价请见下表:   荣威Ei5在造型上遵循家族式设计理念,倒梯形进气格栅造型与荣威ERX5相似,前大灯组与格栅相连,中央LOGO下方设计有隐藏式充电接口。侧面是这款车的亮点之一,旅行车的造型修长而个性,尺寸方面,其长宽高分别为4544/1818/1509mm(含行李架1532mm),轴...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号