沃尔沃XC60团购>>

前脸造型更凶悍 国产全新XC60或8月发布

  纠错  2017/6/17 23:39:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

    日前有国内媒体报道称,沃尔沃全新XC60将于8月25日开幕的2017成都车展正式亮相国内。而根据我们获得的消息,届时亮相的新车或将是由沃尔沃成都工厂生产的国产试装车。据悉,新车将于今年11月正式在华投产,随后投放市场。

『R-Design运动版』

『普通版』

   相比于现款车型,全新XC60采用了最新的家族式设计,整体车身线条更加硬朗,前脸造型也更为凶悍。与S90等SPA平台产品相同的“雷神之锤”LED 前大灯具有很高的辨识度。与普通版车型内凹式的前保险杠线条相比,R-Design运动版车型的大尺寸进气口则突显了极强的运动感。

  R-Design运动版车型与普通版的不同之处还包括黑色前中网、大尺寸双五辐轮圈、银色后视镜外壳/行李架,车身同色轮眉,以及车身小包围等。

  内饰方面,大面积白色皮质材料的应用突显了“北欧风”的氛围,中控台的布局则与沃尔沃S90比较相似。与此同时,新车的多功能方向盘采用三辐式设计,同时搭配有全液晶仪表盘、中控大尺寸多媒体显示屏等。

  动力方面,全新XC60将搭载与S90相同的2.0T T5发动机,这款发动机在S90上的最大功率为254马力,峰值扭矩350牛·米。此外,新车还可能提供最大功率320马力、峰值扭矩400牛·米的T6车型供消费者选择。

·沃尔沃XC60车险,立省2540元! ·贷款买沃尔沃XC60,月收入2000即可!

2016年5月14日

搭2.0T发动机 2017款XC60于5月20日上市
     日前,我们从官方获悉,沃尔沃2017款XC60将于5月20日正式上市,新车将推出七款车型供选,相比2016款车型新增T5 AWD智进版、T5 AWD个性运动版两款车型,2016款T5 AWD智远版车型被取消。此外,2017款XC60将全系搭载2.0T发动机。 沃尔沃2016款XC60   据悉,2017款XC60全系车型将搭载一款2.0T高功率版发动机,而2016款车型上所装备的2.0T低功率版和2.5T发动机被取消。具体动力 参数上,2.0T高动率版发动机最大功...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号