风神AX7团购>>

内饰布局小幅调整 新款风神AX7内饰谍照

  纠错  2017/7/9 17:49:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

近日,一组新款东风风神AX7的内饰谍照,与现款车型相比,新款AX7的内饰布局仅进行了小幅调整。根据此前工信部发布的该车信息,其前脸部分的变化更为明显,有望增加搭载东风全新1.4T直喷发动机和PSA 1.6T发动机的新车型。

编辑点评:东风风神AX7智驭型的外观相比现款车型变化不大,主要在配置方面有所升级,智能化程度更高,该车将搭载1.4T/1.6T两款涡轮增压发动机,可以为之带来足够的动力,在燃油经济性上表现也不错。

·风神AX7车险,立省629元! ·贷款买风神AX7,月收入2000即可!

2016年8月16日

符合年轻人的口味 试2016款东风风神AX7
    东风品牌的乘用车在我心中似乎没有太强的存在感,相较于其它老牌的民族品牌。东风风神、东风风行、东风风度三个子品牌只有短短的三年成长时间。在这三年中,东风将多种车型逐渐推向市场,其中多款车型都是目前国内最热的SUV车型,在前几日试驾完东风风神AX7后,我对东风品牌有了新的认识。 动力系统师夷长技以制夷 在我印象中,自主品牌最缺乏的就是动力总成的获取,发动机、变速箱全部外购或者部分自主研发。自主品牌早期使用的发动机几乎是一水是哈尔滨东安和沈阳航天三菱生产的,后来逐渐开始自主研制之路,变速箱...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号