途达团购>>

实拍日产新款途达2.5L 自动四驱旗舰版

  纠错  2019/12/3 10:29:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

可以说SUV在国内的热销度非常高,你可以没有跑车、你可以没有轿车、但你不能没有SUV。除了强大的通过性之外,最主要的是气场很足。按照中国人对车的审美来说,四平八稳、方方正正才能叫做车。所以当时日产途达的出现,瞬间引爆了整个车市,如今,2020款途达正式上市,今天我们就来一起看看,这辆新款途达到底怎么样?

今天实拍的这款车为:2.5L 自动四驱旗舰版,售价为:24.83万

途达定位于中型SUV,它是日产针对全球市场而开发的产物,在国内由郑州日产生产,但是在东风日产以及郑州日产两大渠道都可以进行购买。由于价格定位比亲民,所以从根本上来说,途达根本没有直接的竟品对手。

2020款途达上市价格表

车型

售价(万元)

2020款 途达  2.5L 手动两驱精英版

16.98

2020款 途达  2.5L 手动两驱领先版

18.98

2020款 途达  2.5L 自动两驱豪华版

19.98

2020款 途达  2.5L 自动两驱智享版

22.23

2020款 途达  2.5L 自动四驱豪华版

22.83

2020款 途达  2.5L 自动四驱旗舰版

24.83

途达采用5座的布局,虽定位于中型SUV,但身材已经赶超中大型SUV的水平。不过,庞大的体型并没有让它看着臃肿,样式有点小途乐的感觉。

途达外观霸气十足,车头非常的宽大、厚实、硬朗的车身线条也是很多消费者喜欢它的重要原因。

采用日产最新的V-Motion家族前脸,中网的尺寸恰到好处,宽大的镀铬饰条营造出了狂野的一面,与它硕大的体型比较相符,看上去很协调。

棱角分明的前大灯看上去很犀利,配备的为LED的光源,同时带有自动大灯以及LED日间行车灯,下方还配有雾灯。

刚劲有力的侧面线条搭配上高大魁梧的身型,营造出非常硬派的感觉。相比较更大尺寸的SUV来说,途达仍旧气场十足。长/宽/高:4882/1850/1835,轴距为:2850mm。

银色的后视镜尺寸很大,提升了行车的安全性。同时镶嵌有LED转向灯,配备电动调节以及电动折叠的功能。当然,对于这么大一款SUV来说,全景影像也是必不可少的元素。

对于这种高大的SUV,配备侧踏板还是非常方便,不过要是去越野还是建议拆掉,不然很有可能,在你爽过之后,踏板不翼而飞了。

轮胎采用尺寸为255/60 R18的邓禄普轮胎,轮圈采用多辐式设计,备胎位于车身下方,采用全尺寸备胎。

车尾的造型与车头相同,营造出强有力的视觉冲击感,我想大部分人看到这个大家伙都会爱不释手吧。

车顶的扰流板尺寸很大,造型比较运动。尾灯的设计比较常规,不过搭配上这样的车身上,还是很贴合。

·途达车险,立省1189元! ·贷款买途达,月收入2000即可!

2018年7月12日

大胆的去豁、去撒野 试驾体验日产途达
     四驱系统 还是老规矩,首先我们先来看看途达的四驱系统。途达与撼路者相同,采用纵置发动机,但不同的是,途达采用了分时四驱的形式,低速四驱状态下扭矩可以放大2.7倍。后桥还带有牙嵌式差速锁和四轮轮间电子限滑。由于途达并未配备中央差速器,所以在柏油路或水泥等铺装路面上,途达并不能使用四驱模式日常行驶。只能在泥泞、砂石等非铺装路面才可以挂入4H(高速四驱)或4LO(低速四驱)。 途达的前悬挂并没有采用相对简单的麦弗逊式结构,而是采用支撑性能更好的双横臂式独立悬挂。虽然悬挂的上下横臂会...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号