具备强大的说服力 实测江西五十铃铃拓

  纠错  2020/1/9 19:06:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

2019年,中国皮卡行业乘用化和高端化的升级蔚然成风,一时间涌现出多款品质上等、价格实惠的优秀产品。然而中国皮卡乘用化的开端其实早已展开,为满足不同人群的需求,江西五十铃在2018年推出了铃拓皮卡,旨在将合资品牌、国际水准的高端皮卡带给中国消费者。

为了验证铃拓产品力是否如市场表现一般具备说服力,皮卡车市三名编辑对江西五十铃铃拓进行了主观测评。三人分别是代表商乘两用人群,经常关注车辆各项科技和配置年轻编辑;注重驾乘舒适感体验,追求车辆玩乐属性和服务,代表乘用人群的女性编辑;以及经常深入三四线市场和工人、个体小老板打交道,注重车辆装载、价格、售后维修网点等实用性和性价比的资深编辑。

三位编辑围绕车辆最令用户关注的八个方面提出了各自的试驾感受,下面就来看看江西五十铃铃拓在三位编辑心中究竟是何种形象。

2018年5月11日

5个配置共计10款车型 众泰T800正式上市
     5月8日,众泰最新中大型SUV T800正式上市,新车共推出了5个配置共10款车型,分为6/7座两个版本,售价区间为13.98-18.58万,T800外观方面基本沿用了众泰T700的设计风格,动力方面,车辆搭载一台2.0T涡轮增压发动机,并搭配6速双离合变速箱。官方表示,分期购车用户可享7000-8000元的购车支持,而全款购车则可享受4000元保险支持。 ● 新车简介   外观方面,众泰T800与现款T700车型基本保持一致,其前进气格栅依旧采用六边形的大嘴式设计,也是众泰...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号