EU系列团购>>

无惧冰天雪地 试驾体验BEIJING-EU7/EX3

  纠错  2020/1/9 19:36:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

在一部分消费者的观念里,买一台纯电动新能源车的作用就是在于满足日常家用出行,至于开着它去来一场冰雪撒欢根本就不曾多想,甚至很多人还会觉得在冬季开电动车就是件很头疼的事情。那么对于这些想法,BEIJING-EU7和BEJING-EX3却在一次冰雪试驾活动中给予了有力的回应。至于为什么这么说?接下来我们一起去看看。

续航表现相信是大部分消费者们在面对纯电动新能源车型时,需要了解的事情,在此基础上整体的驾乘感受也是十分重要的考量。而从此次试驾活动中来看,即便是面对路况复杂的冰雪路面,BEIJING-EU7和BEIJING-EX3两款车型的实际表现均丝毫不逊色于传统燃油车,能够带来上乘的驾乘之感,所以对于它们面对的用户群体而言,各方面都显得很合适。

·EU系列车险,立省909元! ·贷款买EU系列,月收入2000即可!

2019年11月4日

“初生牛犊不怕虎”BEIJING品牌首月考
    北汽新能源和北汽绅宝都是各自领域里的老面孔,但是自双方完成合并后,重整出发的BEIJING品牌却是个不折不扣的新兵。这个被北汽集团寄予厚望的新自主品牌,刚刚用一场漂亮的“闪电战”向外界诠释了什么叫做“初生牛犊不怕虎”,也让人们重新意识到北汽发展自主品牌的决心。 1 BEIJING品牌初战告捷 纯电/燃油亚洲人成视频在线播放齐闪光 近日,BEIJING品牌迎来了成立后的首张月度成绩单。9月份,BEIJING北汽新能源销量轻松破万,夺得纯电动市场销量冠军;其中,明星车型北汽新能源BEIJING-EU5以...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号