雷克萨斯NX团购>>

一体式大灯 雷克萨斯新款NX300特别版

  纠错  2020/1/12 23:45:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

2015年雷克萨斯NX引进国内市场销售,该车为豪华中型SUV车型,其定位低于RX车型。近日海外媒体曝光了雷克萨斯NX 300特别版车型售价,新车包括前轮驱动和后轮驱动两种类型,起售价分别为4,900,000日元、5,165,000日元(约31万、32.7万人民币)。新车将在下个月3号发布,并计划在年内正式上市。后续将继续与奔驰GLK、奥迪Q5、宝马X3等车展开竞争。

外观方面,新车前脸采用大尺寸横幅式进气格栅设计,搭配一体式大灯,两侧导风口尺寸有所提升。车身侧面配备18英寸多辐式合金轮毂,车窗周围辅以镀铬饰条装饰,整车运动感十足。动力方面,暂未透露,就国内现款NX车型而言,车身搭载2.0L、2.0T、2.5L三款发动机,最大功率110kW、175kW、114kW,峰值扭矩189N.m、350N.m、215N.m。

·雷克萨斯NX车险,立省2128元! ·贷款买雷克萨斯NX,月收入2000即可!

2017年8月27日

很有杀气 2017成都车展新款雷克萨斯NX
    在2017年成都车展上,新款雷克萨斯NX正式上市,新车售价31.8-56.9万元,新款NX在上海车展正式亮相,除了外观和内饰细节方面进行了小改动,车型的配置更丰富,车系中原先的NX 200t更名为NX 300。 新款雷克萨斯NX在老款本来就很酷炫的基础上,变得更加激进。尤其是中网的线条变得更为复杂,看着很有杀气。除了中网高配LED大灯内部布局也做了调整,看起来非常犀利。前脸给人一种来者不善的感觉。车尾的变化也比较小,排气的装饰发生了变化。因为老款已经足够有设计感,新款外观方面变动不大。...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号