奥迪e-tron团购>>

或今年底亮相 奥迪e-tron轿跑RS版渲染图

  纠错  2020/1/12 23:47:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

奥迪官方目前已规划了e-tron Sportback的性能版本e-tron Sportback S,除此之外,后续还将推出更高阶的RS版本。近日海外某社交软件中曝光了一组e-tron Sportback RS版本车型的渲染图,该车或有望在今年底亮相。

配图为e-tron Sportback RS渲染图

配图为e-tron Sportback

新车将在e-tron Sportback版本的基础上融入了更多的运动化元素,前脸格栅处进行黑化处理,保险杠两侧导风口位置配有小“L”形日间行车灯灯带。车侧窗线由亮黑色涂料进行涂装,下方轮毂样式进行更新,颜色采用更能彰显身份的玫瑰金色。车尾图片目前暂未公布,预计上半部将配备小尺寸扰流板,下方的扩散器装饰更加夸张。动力方面的信息同样并未透露,新车预计将搭载三台电动机,动力较S版本车型更强。

·奥迪e-tron车险,立省0元! ·贷款买奥迪e-tron,月收入2000即可!

2019年11月24日

自在的电气化出行生活 试驾奥迪e-tron
    新能源市场虽然已经经历了多年的发展,但一直以来,豪华纯电动亚洲人成视频在线播放的可选择性却非常之小,车型之间的价格跨度也较大。而一直是科技标杆的奥迪品牌,自然不会在这块领域缺席,e-tron是奥迪首款纯电动SUV,它填补了目前市场上这一价格区间豪华纯电SUV的空白。而在本次长途试驾过程中,大家对它的产品体验都给予了很高的评价。 接下来我将大家对奥迪e-tron最关心的三大重点内容进行详细解读,包括三电系统、行驶感受、续航里程。并且在整体体验下来后,我认为e-tron确实拥有目前市场上所有新能源车型不具...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号