逆市增长 东风风光SUV 12月销量超2.16万辆

  纠错  2020/1/12 23:54:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

通过相继推出ix5、ix7两款车型,东风风光成功提升了品牌溢价,其SUV序列在面对持续下行的市场形势时,也表现出了十足的韧性。小编从小康股份获悉:2019年12月,东风风光实现SUV销售21,640辆,同比增长24.83%,自6月起连续6个月环比增长。2019年全年累计销量为155,712辆,累计同比下降11.85%。

随着市场需求的日益增加,东风风光在上个月进一步扩大了产量,同比增幅高达22.05%,创造同年最高纪录。更为重要的是,东风风光SUV很好地保持了产、销之间的平衡,没有出现经销商库存系数过高的情况,对于企业的长期稳定发展提供了基础。

东风风光目前在售的6款SUV车型中,除了风光E3之外,其它全部采用汽油动力,官方价格分布在6.59万-21.59万元。虽然从量级上东风风光SUV无法与长城哈弗、吉利、宝骏等主流品牌的同类型产品相比,但是其能够逆市实现持续性的增长,说明消费者对于这个品牌还是非常认可的。

2017年1月16日

谱写中国特色的皮卡情怀 试驾猎豹CT7
    说起皮卡,在人们脑海中留下深刻印象的,是好莱坞大片里的硬汉座驾,是西部牛仔的最佳拍档,有着丰满的美式皮卡情怀。相比皮卡在国外的发展历程,中国皮卡的发展却显得坎坷许多。然而尽管在发展进程中有着断片式的过往,但是这丝毫不影响中国皮卡品牌的成长和成熟。随着政策逐步放开,皮卡市场进城的“结界”被打破,国内皮卡市场在过去的2016年迎来了一个销量回暖、春风徐来的新起点。作为一个皮卡爱好者,笔者对于这样发展态势无比欣喜,更加期盼自由、奔放、越野的皮卡生活方式能在中国萌芽,让我们的亚洲人成视频在线播放生活更加多元化。 ...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号