共推12款车型 长安凯程F70长轴版本上市

  纠错  2020/1/19 22:31:00  纠错 推荐指数:    加入收藏

此前我们就从工信部获取到消息称长安凯程F70将推出长轴版本,今天新车的长轴版本终于来了,新车共推出12款车型,官方指导售价为10.18-14.18万元。其中6款国五车型,6款国六车型。长箱版本货箱尺寸为1850×1595×500mm,长度有着250mm的一个提升,额载质量拥有495KG和675KG两种选择。

长安凯程F70前脸给人的感觉十分魁梧,线条十分硬朗,进气格栅部位采用了非常宽厚的黑色六边形包围,让新车显得野性十足。大灯组与进气格栅边框相接,呈现出上挑的造型,勾勒出怒视表情,也给人一种凶狠霸气的印象,并且大灯全系标配电动角度调节和雾灯转向自动照明。

(长安凯程F70短轴版本)

(长安凯程F70长轴版本)

作为一台皮卡,长轴距版本与短轴距版本相比整体看上去也更加协调,整个车身看起来更大,更加霸气,并且在货箱上带有锚点,车顶带有行李架。在货箱内除标准版外全部预装了货箱宝。

动力部分,12款车均搭载VM 2.5T的柴油发动机,其中国五版本最大功率为95kW,最大扭矩为320N·m,国六版本在动力参数上还有所增加,最大功率为110kW,最大扭矩为360N·m,12款车型均搭载了6挡手动变速箱。

2018年9月4日

高颜值玩互联网 试驾东风雪铁龙云逸SUV
    法系品牌一直喜欢以天马行空的设计吸引消费者,从轿车、MPV到SUV,都有股子特立独行的味道,虽然有些产品的设计不能完全被消费者所接受,但如果你熟悉雪铁龙近两年的产品设计理念的话,你会欣然接受它们的这种不跟随的设计思路,有所妥协,但更易被消费者所认可,这其中就包括我们今天试驾的车型——东风雪铁龙云逸SUV。一台高颜值,玩互联网理念的合资小型SUV。 作为一款定位于城市型小型SUV,东风雪铁龙云逸SUV的车身尺寸为:4270×1770×1655mm,轴距为2655mm。并且国产的东风雪铁龙云逸...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号