奥迪e-tron团购>>

哎呦!不错哦 实际体验奥迪e-tron空间

  纠错  2020/3/25 8:22:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

对于一台SUV而言,拥有更为实用的装载能力和宽裕的乘坐空间才是其最大的优势,对此也有很多网友产生质疑:“大部分SUV看着很大实际空间都很小”,“好多电车都不实用,空间不行配置也不高”。带着网友们的问题我们坐进奥迪e-tron的车内,用实际体验来探究它的空间表现。

奥迪e-tron宽大厚实的坐垫以及柔软的填充都给我留下了深刻的印象,同时皮质辅以缝线的设计对车内豪华氛围的烘托起到一定作用,后排也有诸多舒适性配置,对后排乘客十分友好。装载能力上,奥迪e-tron将后排座椅比例放倒后,形成接近纯平的地台,能够满足大多数场景下的装载,真正做到了“坐着舒服,又能装”。

·奥迪e-tron车险,立省0元! ·贷款买奥迪e-tron,月收入2000即可!

2016年11月6日

落实新能源计划 奥迪e-tron品牌将独立
    奥迪e-tron一直以来都是奥迪的新能源车系列,而随着奥迪新能源计划的稳步落实,日前奥迪官方也宣布奥迪e-tron未来将会成为一个独立的品牌。 这一消息源自于国外媒体对奥迪总裁的采访,据悉,独立后的e-tron品牌推出的首款车型将是基于奥迪e-tron Quattro概念车打造而来的一款SUV,新车将在2018年左右正式推出。在概念车上,其搭载了一套续航里程可达到500公里的电动动力系统,一次充电续航里程为500公里,输出功率为730千瓦,输出扭矩800牛米。至于首款e-tron车型的...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号