途观团购>>

真实油耗数据 那些省油自主品牌1.5T SUV

  纠错  2020/1/15 11:39:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

车辆油耗一直是我们大家在选购车辆时最为关注的话题之一,可以说油耗的高低直接影响了日常车辆的使用成本。SUV凭借良好的通过能力和更为充裕空间方面更加受到消费者的欢迎,但是受限于自重、风阻等因素的影响,油耗偏高成为了SUV车型在人们心中潜移默化的印象,今天就来为您寻找目前市面上比较省油的自主品牌1.5T SUV车型,看看车主的真实油耗数据是不是能令您满意,废话少说我们来一睹为快。

虽然本期《车市调查组》的调查目标是国产品牌车型,但是在此之前不妨让我们看看排量更小的合资品牌“常青树”车型的平均油耗表现。

德系车型一直是品质可靠的代名词,而途观(1.4T)车型9L/100km的成绩对于一台紧凑型SUV来说,表现还是比较出色的,同时也依据它的油耗数据来作为参考,对比一下自主品牌车型的油耗。

大家都在关注这些导购:13万左右车 10万以内轿车推荐 8万左右大众车 江淮suv 10万左右车推荐 15万以下的车 十万以下的车排行榜
·途观车险,立省1364元! ·贷款买途观,月收入2000即可!

2013年6月20日

一度供不应求 山东地区最热销SUV大盘点
     无论亚洲人成视频在线播放市场怎么冷淡,SUV这个细分市场还是一直稳中有升,卖的很尔力。编辑在走访山东地区经销商的过程中了解到,老些SUV车型都始终保持着热销的局面,销量数据都能反映出SUV的热度,有些品牌甚至一度供不应求。今天我们就来了解一下山东地区最热销的几款SUV车型,分别是上海大众途观、东风本田CR-V、北京现代ix35、哈弗H6。 推荐车型一:上海大众途观 指导价格:17.98——35.58万元 新款途观最大的变化在前脸上,设计上与目前欧美成人网站的大众Tiguan...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 亚洲人成视频在线播放江湖网 版权所有
亚洲人成视频在线播放江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号